а кто сказал?

А кто сказал, что не везет,
И что в любви уже я бывший.
Я просто не иду на взлет,
Тропой натоптанной и грешной.
Я верю, вновь звезда взойдёт.
Хоть и походкою неспешной
Но счастье вновь меня найдет,
И стану я каким был прежде.