Я так хочу...

Я так хочу...
Я так хочу, чтобы меня любили,
И не за кротость, за веселый нрав,
Я очень жду, но кажется, забыли:
Хочу любви, любви, а не забав.
 
Пусть с берега холодный дует ветер,
Пусть с шумом плещет синяя волна,
Я утром жду, и каждый, каждый вечер
Тебя я жду, когда взойдёт Луна.
 
Как птице вольной, хочется полета,
Чтоб увести за дальний горизонт...
Ты где-то есть, а я не знаю, кто ты,
Чуть улыбнись, и сердце всё поймёт.
 
Бывает часто, что-то да приснится,
Как будто бы всё это наяву,
Я слышу голос: " Ты моя жар-птица,
Тебя я очень, милая, люблю"…