Тот, которому больше не верю...

Тот, которому больше не верю...
Отзвенела капель не весны, а любви,
Долгожданное встретили лето...
Ты, как прежде, меня за собой позови,
Всей душою откликнусь на это.
 
В своих мыслях к тебе не бываю грешна,
Я хочу быть желанной, любимой,
Для тебя, дорогой, я по-женски нежна,
Только взгляд… и унылый…и мимо…
 
Поцелуем своим разбуди ты меня,
Быть хочу я в объятиях жарких,
Под ногами плывёт, испаряясь, земля,
Шёпот листьев по летнему парку.
 
Рядом море, простор, глубина и покой,
Бьются волны тихонько о берег,
Ты сейчас для меня почему-то чужой,
Тот, которому…больше не верю…