Э Л Е К Т Р И Ч К А 04'41 / экзерсис на чань /

Э Л Е К Т Р И Ч К А   04'41 / экзерсис на чань /
Э Л Е К Т Р И Ч К А 04'41
/ экзерсис на чань /
 
если ты точно знаешь
откуда приходит ночь
холодом звездных пожарищ,,,
кто тебе сможет помочь
в том
                    что до дня -
                                                только шаг...
                        ВЕДЬ ТАК ?
 
                        пока ты уверен твердо
                 что можно жить -
                                                        не дыша,
плюя
              в зеркальные
                                           морды
за ложь
                   не платя
                                       ни гроша...
          ты -
                        бездомней дворняг,,, -
 
                        ВЕДЬ ТАК ?
 
          пока
                       вся судьба -
                                               по нотам
         атональных сюит
                и постоянно что-то
         в правом сердце
                                              болит...
          стоит ли
                                    спать натощак,,, -
                        ВЕДЬ ТАК ?
 
         поскольку
                               пьеса безумна
        а грим предыдущий
                                                не стерт,-
надо
            без лишнего
                                        шума
        взойти на часок
                                           на костер
       в надежде
                            попасть
на дензнак. ---
 
                        ВЕДЬ ТАК...
 
                        но что-то
                                             осталось
                                                                  на память,-
  так мелочь
                            бренчит
                                              за щекой -
       но некуда
                             пробу
                                          ставить
         на
                унитаз
                              золотой...
 
напряг -
                      это счастье
                                                 других,,,
 
ВЕДЬ.................
                ТАК
                           н а ч и н а е т с я
                                                             свих
___
_ дисперсия _