Детали...

Детали...
Детали... повсюду. Спешащие лица
заполнили город с утра.
Довольно большая и тучная птица
кричит, надрываясь. Пора
слепой тишины ускользнула с рассветом
за чёрным, как сажа пером.
И тысячи мыслей сорвались, при этом,
в истерике... Может потом
удастся собрать воедино детали
всего, что так важно теперь.
Мгновений круги со следами печали
ведут неизменно к тебе...
22.09.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120092206857