"Позабуду..." (23.09.2020)

"Позабуду..." (23.09.2020)
Я мгновенно про всё позабуду
Если встречу тебя на пути
Я букет белых роз раздобуду
Чтоб красе твоей преподнести
 
Позабуду,что осень вернулась
И листва золотая кругом
Как увижу,что ты улыбнулась
Жизни стрелки помчатся бегом
 
Позабуду - те длинные строки
Что легко сочинял на ходу
На меня бросишь взгляд свой глубокий
На земле я увижу звезду
 
Позабуду,кому обещал я
В тот назначенный час - позвонить
Шелест влас твоих - словно вещание
Оборвёт нам молчания нить
 
Позабуду,что дождь собирался
И я зонт с собой взял неспроста
Скажешь мне,что я не волновался
Чтоб мои не дрожали уста
 
Позабуду,что люди повсюду
И мы в мире с тобой не одни
Льдов растопишь в очах моих груду
В них мгновенно запляшут огни
 
Позабуду,куда собирался
В старый парк,со знакомой скамьёй
Как давно уж я не целовался
Упущение исправлю своё
 
Позабуду - взгрустнуть по дороге
И от грусти рукой отмахнусь
Обовью как змея - твои ночи
И в объятья твои окунусь
 
Позабуду - домой возвратиться
И всю ночь у тебя проведу
Если в жизни моей так случится
Не поверю,что я не в бреду...