"Фото" (23.09.2020)

"Фото"  (23.09.2020)
Незнакомка прекрасная,здравствуй
У меня к тебе просьба одна:
В скромном деле со мной поучаствуй
Если сердцем ты не холодна
 
Здесь: комедия или же драма
Для себя делай вывод сама
Дома ждёт меня милая мама
Чья печаль - громко сводит с ума
 
Хворь к постели её приковала
Чтоб ни шагу ступить не могла
Но она никогда не скрывала
Что меня в лучах счастья ждала
 
Я мечтаю,чтоб грусть испарилась
Коей дышит она в этот час
Чтобы дверь перед нею открылась
И её от волнений я спас
 
Чтоб на пользу пошла вся забота
И печаль не бежала из глаз
Разреши - мне с тобой сделать фото
Лишь одно,в этом месте,сейчас
 
Покажу ей наш снимок совместный
Где - любимой тебя назову
Чтоб надежда в ней снова воскресла
Что я кем-то любим наяву
 
Обойдёмся мы без откровений
Без очей и холодных зеркал
У неё не возникнет сомнений
Ведь такую как ты - я искал
 
Сколько дней проведу так - кочуя?
Мне не светит ни солнце,ни брак
Если нужно - тебе заплачу я
В наше время - без денег никак
 
Совесть - позже пришлёт угрызения
Но не тронет тебя жар огня
Это - ложь,но она во спасение
Той,что искренне любит меня...