"Годы тебе так идут..." (23.09.2020)

"Годы тебе так идут..." (23.09.2020)
Годы тебе так идут
Но только я промолчу
В том направлении маршрут
Я начинать не хочу
 
Ты для меня - молода
Сколько бы лет не прошло
Ярко горишь как звезда
И излучаешь тепло
 
Рядом с тобой - я дышу
И наслаждаюсь притом
Лишь об одном я прошу
Не размышляй о пустом
 
Ты для меня - лучше всех
Завтра,сегодня,вчера
Любить всем сердцем - не грех
Пламя в нём - жарче костра
 
Милая,это не лесть
Я не дерзну обмануть
Разница в возрасте есть
Разницы в чувствах - отнюдь
 
Ты для меня - свет и тень
Искренность в каждой мольбе
За каждый прожитый день
Я благодарен тебе
 
Взглядом своим приласкай
Что не спроси - скажу: Да
Время проходит,пускай
Малышкой будешь всегда
 
Ты для меня - Божий дар
Ангел,что с неба сошёл
Твои уста как нектар
Как же с тобой хорошо
 
Ты улыбаешься мне
И я как птица парю
Плывём на счастья волне
Машем рукой сентябрю
 
Ты для меня - верный друг
Дама со схожей судьбой
Всё,что я вижу вокруг -
Меркнет в сравнении с тобой…