Жизнь идет

Наша жизнь пролетает мгновенно
Детство, юность и зрелость прошли
Но скажу вам друзья откровенно
Что искали мы в жизни- нашли.
 
Наши встречи с родными все реже
А с друзьями - привет на бегу
И нам кажется будто мы те же
Только годы здоровье берут!
 
Вроде жизнь протекает спокойно
Ездим к морю на пляж отдыхать
От чего же бывает так больно
Будто предали Родину Мать.
 
В нашей памяти чаще всплывают
Те мгновения счастливой поры
И тогда мы на миг вспоминаем
Из какой мы, простите дыры.