,ЧТО ЗА ФОКУСНИК ЭТОТ НАВАЛЬНЫЙ!

По логике властей, Навальный притворялся:
Для происков врагов был повод подходящ.
Он мог отдать концы, но коль "за гуж он взялся",
То благо для него, что не был он лядащ.
 
Да что тут рассуждать: Навальный сам признался,
Что "Новичок" сварил на кухоньке в ковше,
Но выжил потому, что врач не растерялся,
Ввёл в "скорой" атропин, спас жизнь...и вообще!
 
Ну что же, Алексей! Восставшему из гроба -
Хоть всуе вспоминать о смерти не к лицу!-
Нам стоит пожелать: смотри с опаской в оба,
Но спуску не давай ворюге и лжецу!
 
23.09.20г.