Поздравление

 
Сегодня праздник у Танюши
Я пожелаю от души:
Большого счастья в жизни личной
И чтоб она была отличной.
 
На сердце только радость
Нет повода для грусти,
И не жалила усталость
Тебе желаю я цвести.
 
Арсений рос тебе на счастье
И радовал тебя успехами
На все он руки будет мастер -
Твой Маленький Принц в доспехах.
 
Желаю тебе снова мамой стать
Ведь ты достойна повторения
Тебе подскажет отражение
Умеешь ты мужчин заинтересовать.
 
Романтики и нежности желаю океан
Уверен что найдётся твой султан
Который это все преподнесет
И страсть в душе твоей зажжёт.
 
Ведь ты королева, императрица,
Владычица воздушных сфер
По мне так ты такая львица
И нужен тебе шикарный кавалер.
 
Достоинств у тебя не счесть
Здесь было мало цифры 6
Тебя я очень обожаю
И исполнений всех твоих мечт пожелаю.