Сказка

Ты дочь единственная скандинавского короля.Блондинка с шикарной косой до пояса.Властный отец решил выгодно тебя отдать замуж за тирана соседней страны.Но ты не хочешь этого. Ведь ты влюблена в рыцаря,который служит при дворе твоего отца.Ты хочешь убежать со своим возлюбленным в далекую страну.Отец, прознав про это, отправляет его на северную границу королевства.Там нехорошие соседи и пограничные конфликты.А тебя отправляет замуж на лучшем корабле королевства.Но по пути на корабль нападают пираты и берут тебя в плен и привозят тебя в свое лесное логово.
Через некоторое время ты тайно встречаешь свою любовь. Оказывается он сбежал и идёт за тобой в столицу просить твоей руки.
Вы договаривались о твоём побеге. В назначенное время твой любимый крадет тебя у пиратов.
Вы приезжаете в столицу и ты умоляешь отца разрешить тебя брак с твоим спасителем. Но отец непреклонен.Тебя он закрывает в твоей комнате,а возлюбленного сажает в тюрьму.
Твой отец вызывает твоего жениха тирана для свадьбы с тобой.
Закатывает пир по его прибытию. Изюминкой его должен стать рыцарский поединок.
Проходит пир и ты узнаешь что так нелюбимый тобою жених будет сражаться с твоим возлюбленным. Ты сидишь на троне рядом с отцом и молиться мысленно за возлюбленного.
Он и тиран жених скачут на лошадях с друг на друга, держа копья в руках И ты от страха закрыла глаза свои зеленоголубые . Через несколько секунд открываешь их и о,чудо.Твой возлюбленный выиграл поединок, а нелюбимый жених погиб. Твой отец видя такой исход, соглашается на ваш брак. И тут же вас и женит на торжественном пиру.
И рождается у вас много деток на радость старику-королю