Иришке

Милая Иришка! Радость! Ладушка!
Лишь стихами я могу сказать
Что ты - королева, что ты солнышко -
По другому не могу назвать!
 
Праздник для меня твоя улыбочка.
Солнечностью радуешь своей.
Утонул в твоих глазах я, Ирочка,
Очарован красотой твоей...
 
Рядом себя чувствую мальчонкою...
Под твоими окнами брожу...
Самой обаятельной девчонкою
Я тебя на свете нахожу!
 
Если день с тобою - радость множится...
Ты прекрасна в профиль и анфас...
Верю я, что если строить, сложится
Доброе, хорошее у нас!
 
Пусть твоё сердечко не тревожится,
Это только с виду я простой.
Я Тверской, а значит нет надёжнее!
Я Вадим! А значит - не пустой!
 
Я рукастый, я умелый и вааще –
Всё сумею, Ирочка, смогу...
Мне плевать на моду и на общество.
За тебя – любому пасть порву.
 
Милая, родная как былиночка,
Самой распрекраснейшей княжне,
В эти дни тебе скажу: Ириночка,
Очень! Очень нравишься ты мне!