Инаугурация по-Лукашенко....

Какой невиданный позор!
Он Президентом стал, как вор!
Такого даже в Гватемале,
Пока ещё не допускали!
Нормальным людям не понять,
Но он умеет удивлять,
Так остроумно и прикольно
Народу присягнул подпольно.
Привык, когда сходило с рук
И поддержать грозился друг,
Так видно в голову надуло,
Что точно там внутри замкнуло!!!
 
23. 09.2020 год