Благодать.

Звучала музыка в ушах,
Пытался прежним быть напрасно,
В весёлых радужных цветах
Вокруг меня был мир прекрасный!
 
С небес спускалась Благодать
Совсем не подчиняясь воле
Готов был плакать и страдать,
То становился вновь весёлым!
 
Я пел или пытался петь,
Но только ясно слышал голос
Меня заманивающий в сеть
И тело с этим не боролось!
 
Смирился сразу навсегда
Совсем не понимая сути
Вперёд пошёл и без труда
В волшебном утонул уюте!
 
Когда бы знать всё наперёд,
Наверно зря все были муки
И это вход лишь, что ведёт
Откуда слышатся те звуки!
 
 
25.08.2020 год