Обо мне

Я немножко чаще
Чем кофе раз в неделю
Я немножко слаще
Чем ла'тте с карамелью
 
Я немножко больше
Чем просто " с добрым утром "
Я немножко дольше
Чем хочется кому-то
 
Я чуть-чуть быстрее
Чем в поле вольный ветер
Я слегка смелее
Чем солнце на рассвете
 
Я возможно глубже
Чем воды океана
Я наверно резче
Чем правда без обмана
 
Я чуть-чуть прозрачней
Чем в ладонях льдинка
Я немного круче
Чем в горах тропинка
 
Я легче и доступней
Чем это допустимо
И слишком откровенна
Чем необходимо
 
Здесь немного больше
Там чуть-чуть не в меру
Преодолеваю
Жизненную сферу