Обмани
Поиграй со мной будто любишь
Будто жить без меня не можешь
Поиграй со мной будто веришь
Я на свете всего дороже
Обмани меня своим взглядом
Обещай мне луну и звезды
Обмани, что всегда будешь рядом
Что у нас с тобой все серьёзно
Сделай вид что твоя родная
Говори по утрам «моё солнышко»
Сделай вид что одна такая я
Выпей душу мою до донышка
Я в ответ одарю тебя лаской
И в глаза посмотрю тебе нежно
Я хочу слепо верить сказке
Я хочу обмануться надеждой