Как трудно милый мой, как сложно

Как трудно милый мой
Как сложно
Осознавать что ты не рядом
И не иметь возможность взглядом
Хоть изредка соприкасаться
 
Как трудно милый мой
Как тяжко
Не ощущать твоё дыханье
Превозмогая расстоянье
Пытаться слышать сердца стук
 
Как трудно милый мой
Как скучно
В кругу друзей чужих смеяться
И обаятельной казаться
Даря улыбки не тебе
 
Как трудно милый мой
Как странно
Рукой едва касаясь неба
Твердить себе что где б ты не был
Протянешь руку мне в ответ
 
Как трудно милый мой
Как грустно
Мне засыпать одной в постели
Шепча губами еле еле
Спокойной ночи мой родной
 
Как трудно милый мой
Как больно
Молиться богу и не верить
И ежечасно лицемерить
Надежду в сердце затая
 
Как трудно милый мой
Как важно
Идти вперёд к заветной цели
Почти самой себе не веря
Что я сумею все пройти
 
Как трудно милый мой
Как трудно
Быть разделённой целым светом
И лишь надеяться что где-то
Ты тоже помнишь обо мне