сказка -ложь, да в ней намёк

сказка -ложь, да в ней намёк
В саду Эдемском, под известным древом
Адам и Ева были нагишом.
Без грешных мыслей непорочной деве
Невинный юноша нашёптывал стишок.
 
О чём был стих? Совсем не о "скоромном" -
Ни слова, ни намёка на "интим"!
Внимала Ева безучастно-скромно -
Был дух её желаньем не томим.
 
За древом притаился искуситель -
По всем статьям законченный злодей,
Коварный льстец и праведникам мститель,
Прожжённый сутенёр, развратник Змей!
 
Плести интригу гнусную затеял -
Решил невинность Евину сгубить -
В душе неискушённой смуту сеял
И плод совал запретный пригубить.
 
- Божественного хочешь ощущенья? -
На ушко Еве томно намекал -
Вот, скушай яблочка, отбросив все сомненья! -
Адам, смотря на них, не ревновал.
 
Таки добился своего змеище!
И Ева поддалась, вкусив плода.
Адам - тюфяк, безропотный дурище,
За нею вслед с покорно-вечным "да".
 
Змей и ему напел два слова в ухо.
И, густо покраснев, Адам привстал.
Набравшись, наконец-то, силы духа,
С вопросом дерзким к деве он пристал.
 
- Послушай, Ева, что он там мне мелет?
Какую-то скрываешь точку "G"
В укромном месте у себя на теле.
А ну-ка, не стесняйся, покажи!
 
И в страсти Ева вся затрепетала -
Открыл-таки Адам её секрет!
Невинность девы безрассудно пала,
Божественный нарушивши запрет!
 
За эту "точку G" пришла расплата -
Творец был грозен и неумолим!
И вопли Евы - "Я не виновата!
Он сам вошёл!" - земной окутал дым.
 
Читатель, да! На грешную землицу
Поверг Господь в житейский тарарам
Недавно - деву, падшую девИцу!
И той же участи последовал Адам.
 
Змей-искуситель тоже в прах повержен -
Меж мхов петляют гада "виражи".
Перст восклицательный над точкой "G", как стержень -
Напоминаньем! Страсти - миражи!
 
Мораль?
Девчонка! Честью дорожи -
Блюди свою (до "срока") точку "G"!