Светлой Памяти Галины Прудниковой

Светлой Памяти  Галины Прудниковой
"У меня хватило ума глупо прожить жизнь"
Фаина Раневская
 
Жить надо так, чтоб выли землекопы,
Лопатами закидывая труп!
Любить - как Одиссея Пенелопа,
На недостатки не смотря из луп!
 
Петь надо так, чтоб рты у всех раскрылись!
Играть - чтоб вихрем волосы в дыбы!
Жениться - чтоб во внуках жизнь продлилась!
А разводиться - по суду Судьбы!
 
Работать - только лишь по вдохновенью!
Стихи писать - позволено и в стол!
Вершить дела - отбросив все сомненья,
И не скулить, когда ты нищ и гол!
 
Могильщики на камень смотрят тупо.
Мне жизнь прожить ума хватило глупо.