Вчерашний вечер

Вчерашний вечер

Аудиозапись

Капли сползают по стёклам,
Вечер дождливый пришёл.
Люди за окнами мокнут,
В сердце – известный пароль.
 
Шифры историй, мечтаний
Буквами лягут на лист.
Где мне найти заклинанье,
Вёрсты дорог сократить.
 
Мягкий, задумчивый вечер,
Тысячи нежных минут.
Каплями падают встречи,
Стрелки зачем-то бегут…
 
15/09/2020
Необходимость ломает все законы