Пусть эта встреча повторится...

Пусть эта встреча повторится...
Сады уже все опустели
И их не радует тепло.
Гляжу на небо, грустно стало,
Журавль машет мне крылом.
 
Ведь точно знаю - лето не вечно...
Весной ждала вас, журавли...
С грустью смотрю теперь на небо-
Клин точкой кажется вдали...
 
Вы улетаете всё дальше,
Чтоб не догнал в пути мороз.
Спасибо, мой Журавлик - Счастье,
Ты, по весне, любовь принёс.
 
Промчалось лето золотое.
С любимым встречи не случилось...
Тебя в дорогу провожаю...
Мы только на зиму расстались...
Пообещай мне счастье - птица,
Ко мне весною возвратиться...
 
Спасибо, мой Журавлик - счастье!
Весенний Вестник счастья, птица.
Я буду вас обоих ждать...
Пусть эта встреча повторится...
 
30. 08. 2020 г.