Я был в коллекции блондинки.

Я был в коллекции блондинки,
Шатенки, рыжей пару раз.
Но, только томные брюнетки
В тиши под крышею террас
Меня на рифмы вдохновляли,
Надежду мне порой внушали
Под ритмы музыки кружась.
 
От всех коллекций, каюсь – грешен,
Где выбранный, иль выбирал,
В последствии, я был излечен,
Хоть и сражён был наповал,
Сообществом брюнеток жгучих,
При этом, был ужасно скучен
И откровенно раздражал.
 
Сейчас порой воспоминания
В тиши полночной посетят.
С сомнением: счастье ли, страдание
Принёс тот образ, где мой взгляд
Остановился в наслаждении.
Ведь все хотим мы восхищения,
И ждем когда нам позвонят…