Попрощалось лето

Попрощалось лето
С нами лето попрощалось,
и умчалось в дальний край,
лишь оставило на память,
из цветов букет, нам в дар.
 
Те цветы принять мы рады,
и красу их сохранить.
Но и всё же, весьма жалко,
что дни лета позади.