Cлово Скорби

Cлово Скорби
Армения как генетическая боль,
Которую,увы, не одолеть,
Она застыла, словно Соль,
Которая познала саму Смерть
 
Она замерла прискорбно на хачкарах,
Которые остались за Араксом,
Что для меня является кошмаром,
Как будто бы сосуд с убитым Даром
 
Но вечная Душа летает над Арменией,
И этим маленьким осколком,
Мы ждём совсем иное Время,
Но сколько можно ждать,но сколько...
 
Армения,Армения,как рана,как печаль,
Из Петербурга я гляжу безмерно вдаль...