Царское вино

Царское   вино
"Я знаю-истина в вине"
Александр Блок
О,это царское вино,
Что величаво и прекрасно,
Разогревает нас оно,
Что по державному так классно!
 
О,это царское вино...
С ним не покажется мир мал,
Забыл Величие давно
Тот русский,что страну отдал!
 
О,это царское вино...
Его я только пригублю,
Но поднимает Дух оно,
Его державно я люблю!
 
Так поднимайся Русский Дух,
Не будет "истины в вине",
Хотя давно,увы, потух,
Надежда есть в моей стране!