Осень.Осень...

Осень.Осень...
Осень ласкова,как мёд,
Нас в объятия берёт,
Будем листьями дышать,
Воспевая Благодать!
 
Как знакомы с детских лет
Мелодические вздохи,
Где нежнейший добрый Свет
Расширяет тихо бронхи,
И снижается давление,
И на сердце хорошо,
Осень,осень - исцеление,
Осень,осень- наше всё!
 
Мы вдыхаем Благодать,
Чтобы жить и побеждать,
Осень с ласковой листвой
Вместе с пушкинской строкой...
 
Осень,осень - Вдохновения,
Где счастливые мгновения,
Где иду я, чуть дыша,
Вместе с листьями шурша
 
Осень, осень -песнопения,
И на дачу в воскресение
Мы отправимся,друг мой,
Вместе с пушкинской строфой....