Тоска

Побледневшие тени скользят по стене.
Свеча с дрожью горит на рабочем столе.
Поцелуй оставлен на холодном стекле.
Стало тихо...

Любил, надеялся, верил из последних сил.
Добрым был и заботу с теплотой всем дарил.
Я в себе эти искры до секунды хранил.
Но не вышло...

По нежным облакам я убежал в никуда.
Последний лепесток обронила  рука.
Внутри волком голодным поедает тоска.
Слошь зеро одно в моей сумме..

Устал бродить с разбитою головой.
Ставлю чувства, желания на чёрный ноль.
Прогоняю тупую, непонятную боль.
Я в душе давно уже умер...
===========
18.06.15 год