Вернуть бы в моду времена...

Вернуть бы в моду времена...
Вернуть бы в моду времена,
Когда не было Интернета.
Годами люди ждали письма...
Годами люди ждали ответа...

Вернуть бы в моду времена,
Когда вместо авто были кареты.
Когда юноши не пошло гласили слова,
А пели возлюбленным сонеты.

Вернуть бы в моду времена,
Когда девы носили прекрасные платья.
Не так, чтоб грудь была видна,
А чтоб сражать красивой статью.

Вернуть бы в моду времена,
Когда были в почёте этикет и манеры.
В них сила величия была,
Что сегодня почти до золинки истлела...

Вернуть бы в моду времена,
Которые позабыл уж наш век.
Да и помнит уже не каждый всегда,
Что он не животное, а - человек...
====================
16.06.15 год