Просто бесполезна

Просто бесполезна
Почему я бедный, почему я нищий,
Будто в этом мире, в этом мире лишний.
Я искал свободу, счастье и объятья,
Я хотел оставить все свои проклятья.
 
Чтобы все невзгоды знать меня не знали,
Чтобы мог дышать я, где другие спали.
Воздуха не надо, дайте бесконечность,
Чтобы в мире этом полюбил я вечность.
 
Не судите люди, я в хмельном запое,
Я один всё время, жаль что нас не двое.
Мне совсем не жалко этой жизни годы,
Я сжимаю карты жизненной колоды.
 
Я жалеть не стану, то что в прошлом было,
Сердце не стареет, сердце не остыло.
Вы простите люди, жизнь моя как бездна,
Ничего не значит, просто бесполезна...
 
18 марта 2019 г.