Я должен

Я должен
Я должен всё в себе исправить,
Чтоб покорить свою мечту.
Перед собою цели ставить,
И подниматься в высоту.
 
Я должен стать себе знакомым,
Забыв о прошлом навсегда.
Чтоб для себя казаться новым,
Каким я не был никогда.
 
Я должен мир себе придумать,
Придумать имя и судьбу.
И никогда о том не думать,
Что окажусь потом в гробу.
 
Я должен всё в себе исправить,
Освободиться от всего.
Своей души петлю оставить,
Как будто нету ничего.
 
15 марта 2019 г.