Бросай курить

Бросай курить
Давайте бросим все курить,
Чтоб воздух лёгким подарить.
Не разрушать чтоб организм,
Живого тела механизм.
 
Мы отравлять не будем кровь,
Потоком яда вновь и вновь.
Забудем едкие клубы,
Все сигаретные рабы.
 
Нам нужен чистый кислород,
Чтоб продолжать здоровый род.
Не убивать самих себя,
Болезнью органы губя.
 
Не поглощать табачный дым,
Чтоб оставаться молодым.
Пора себя уговорить,
Бросай курить, бросай курить.
 
20 марта 2019 г.