Дворы

Дворы
Сегодня я пью за вонючую серость,
За фальшивое счастье великой страны...
Да простит мне Бог мою откровенность,
Даже небесам мы стали уже не нужны.
Да и если по правде, наша вера угасла,
Наши истины лживы, как речи попов.
И смыслом жизни нам служит поиск контраста,
Забросанных мусором унылых дворов.