"Каждый день о тебе говорю..." (23.09.2020)

"Каждый день о тебе говорю..." (23.09.2020)
Каждый день о тебе говорю
С этой чудной природой осенней
Я уже надоел сентябрю
С романтичным своим настроением
 
В моём сердце так много тела
Я хочу им с тобой поделиться
Чтобы душу - душа обняла
И смогли засиять наши лица
 
Каждый день о тебе мыслю я
Глаз твоих красоту представляю
Забралась ты в какие края?
Сколько троп нас с тобой разделяют?
 
Как хочу я вдохнуть запах твой
К твоей коже устами прижаться
Ощутить,что я - правда живой
И что жизни дано - продолжаться
 
Каждый о тебе я пишу
Горсти строк,как могу,как умею
И по ним осторожно хожу
Оступиться как будто - не смею
 
Снова руки к тебе я тяну
Будто ты от меня очень близко
И опять я в ночи не усну
Тьма играет со мной как артистка
 
Каждый день о тебе краски лью
На души полотно непростое
О неистовых чувствах пою
Вдохновляясь мечты теплотою
 
Дождь осенний прошу мне помочь
Если вдруг он тебя повстречает
Скажет пусть,что мне больше не в мочь
Жить - не видя твой взгляд,что сверкает
 
Каждый день о тебе говорю
И всё громче звучат мои речи
Всю любовь я тебе подарю
Если я тебя всё-таки встречу...