Гнетёт депрессия сердца

Гнетёт депрессия сердца
Не подливая в чашу яду,
Гнетёт депрессия сердца.
Всегда находится преграда,
Чтоб ликовала вновь душа.
 
Унынье гложет в муках тело.
Конца смятенью его нет.
Внутри сознанье захотело
В конце туннеля видеть свет.
 
Ты, человек, творенье Бога!
Борьба всегда внутри тебя.
Смятенье, радость и тревога
С тобою рядом. Но любя
 
Ты одолеешь все преграды...
А надо просто жизнь любить.
В итоге, знай: триумф - награда.
Ты победил! Достоин быть!
 
сентябрь 2020г.