Vamp

Vamp
На рассвете злобно солнце ощЕрилось,
А луна шагнула в пропасть щербатая.
Тело хищно бунтовать вознамерилось, -
Оболочка для души тесноватая.
 
Ночью ветер фугу выл оркестровую,
Капли крови на губах растворяются.
Бесшабашную Её, непутёвую
Зеркала не отражают. Стесняются.
 
Сквозняки свистят, по комнате шастая,
Бытие и смерть местами поменяны.
Нависает с потолка тень клыкастая.
Жизнь уже не путешествует венами.
 
За окном теперь кружит вороньё.
Пусть душа мертва, но тело бессмертное.
Вскрыла грудь и съела сердце моё
С аппетитом под винишко десертное.