Картинка№6 Проснись храпоидол

Картинка№6 Проснись храпоидол
Проснись же,проснись же,наш плачет ребёнок
В нём есть и твоя половина.
Вставай,укачай и замену пелёнок 
Проделай сейчас же повинно.

Мой ангел,мой агнец,не будь так наивна
И спать мне прошу не мешай
Пусть плачет,пусть плачет моя половина,
Свою же пойди укачай.