Надоело смотреть в пустоту...

Надоело смотреть в пустоту...
Надоело смотреть в пустоту,
Вечно видеть лица чужие,
Образу говорить, что люблю
И стучаться в окна пустые,
Молчать, боясь, боль причинить,
Слышать лишь гул, и ветра молчание,
И сердце с душой объединить,
И скрепить глупое расстояние,
Надоело тень называть подругой,
И с ней всю ночь проводить
И с каждой бессчётной прогулкой,
Бога о тебе лишь молить,
Спрошу у себя: «А ты терпишь?»,
А ответ как всегда: «Ну конечно!»
И на века безо лжи всё ты скрепишь,
И, наверное, будет так вечно…