Сердце

Сердце
Мечтать становится больнее,
А сердце всё темней, темнее
Куда-то не вернуться вновь,
Не рай, а больная лишь любовь,
И сон однообразным станет,
А голова от боли уж устанет...
Укроют сердце лишь слова родные,
Такие далёкие и от того чужие,
Количеству ран уж нет предела,
И уверенность куда-то улетела...
Скрывать за улыбкой больные минуты,
И пусто потраченные дни и секунды,
Так хочется просто закричать: "обернись!"
"И серцу, и Богу вечно молись!"