Угадай, изучай...

Угадай меня средь мегаполиса и луж,
Поверь, что изучить совсем не просто,
ПоД руку веди, потом слегка обезоружь,
Зови туда, где снова свет и лепят гнезда,.
Излучай свои полезные лучи, святым огнем,
Чтобы цветы в саду последнии сверкали,
Пусть смысл любви в сияньи золотом,
Живи в полетах смело, а не в виртуалах,.
Тыщу лет приближаясь, дотянусь до тебя,
Не напрасно мечтали до конца сентбяря,
Мимо звезд пролетая вычисляешь - судьба,
Это здорово - здорово для осеннего дня....