Моя осень...............

Пора осенняя....Нет, горе - не беда!
Пришла она, унылостью играя.
Подруга золотая, только чья?
А я сегодня - словно никакая.
 
Я в этой осени, как будто пилигрим,
В ней ночи - и длиннее, и бессонны.
В ней - правда. Что имеем, не храним.
У осени, увы, свои законы.