Бывает и подумаю......

Я научилась нежной музыкой дышать,
А шлейф ее на кухне, где всегда тружусь,
Но как же мне о танцах не мечтать,
У виртуозов-пупсиков с улыбкою учусь........
 
Танцую, когда грусть съедает, до конца,
Мне надоело мнение продвинутых лютей*,
Смотрю на малышей, и голова полна идей!
Бывает и подумаю, а может не права?
 
лютей-злые люди ( мое новое слово)