Танец Любви...

Танец любви танцует журавушка.
Чтоб убедить невесту свою.
В скромных желаниях, быть всегда
рядом, чтобы защищать, лелеять,
любить.
 
Вместе на Юг полететь ему хочется.
Гнёздышко -дом построить вдвоём.
Чтобы там выросли их птеньчики.
Забота его - быть хорошим отцом.
 
Гордая птица довольна судьбою,
Выбрал ту, кто сердцу был мил.
Она, соглашаясь - кивает головою.
Её избранник ей угодил!!!
Думать о вечном лебёдушке -
хочется.
Чтоб не срамить стаю свою.
Душа болит и болью трепещется.
Отдать своё сердце на век -
чужаку?
 
Танец Любви танцует журавушка.
Век он готов повторять эти па!!!
Только бы лебёдушка ненаглядная
Приняла Любовь и вернула в сто
крат!!!