"Пройдёт" (22.09.2020)

"Пройдёт" (22.09.2020)
Печаль - мой свет крадёт
С ней можно разориться
Однажды всё пройдёт
Уже не повторится
 
Хоть время и не ждёт
Но шанс даёт - очнуться
Однажды всё пройдёт
Смогу лишь оглянуться
 
Пусть солнце вновь взойдёт
И как всегда напомнит:
Однажды всё пройдёт
Любовь сердца наполнит
 
Листву в ладонь кладёт
Красавица златая
Однажды всё пройдёт
Как будто сон - растает
 
Руками разведёт
Стоящий в отражении
Однажды всё пройдёт
Но будет продолжение
 
С ума пускай сведёт
Мечта,что как из стали
Однажды всё пройдёт
И вспомнится едва ли
 
Коль жизнь нас не сведёт
То - не нужна нам встреча
Однажды всё пройдёт
Как быстро - не замечу
 
Лишь сердце вдаль ведёт
То с болью,то без боли
Однажды всё пройдёт
Но не по нашей воле
 
На землю упадёт
Слеза души уставшей
Однажды всё пройдёт
Как этот день сбежавший...