Открыто.

Открыто.
 
Пусть неудачи стороной,
И все невзгоды иже с ними.
Под ясным небом и луной,
Идём по жизни в этом мире.
 
Хоть небо хмурится дождём,
Холодный ветер гонит листья,
Мы улыбаемся, живём
С добром в душе, без тёмных мыслей.
 
Дарить тепло и доброту
И получать в ответ улыбку.
С открытым сердцем и душой,
В метель, грозу и летний зной.
За путеводною звездой
Идём уверенно, открыто.