Охота пуще неволи...

Охота пуще неволи...
 
Пиво "Охота Крепкое".
На вкус - это дрянь, очень редкая.
Какая ведьма варила?
Мухоморы, помёт крокодила...
 
Ноль пять колдовского зелья,
Не сдохнешь, так будет веселье.
И мудрость да мысли великие,
Ну Цезарь ,практически, вылитый.
 
Ещё две ноль пять и порядок,
Упал где стоял и в отпаде.
Тревожный с кошмарами сон,
Измена, враги кругом.
 
Наутро опухшая морда,
Во рту как нагадил кто - то .
Сушняк и холодный пот,
Ручонки мандраж трясёт.
 
Глаза как рубины горят,
Хреново с похмелья, брат.
А сколько вчера было выпито?
Не знаю, отшибло, забыто всё.
 
Скорей в алкомаркет за банкой,
Тихонько цедить спозаранку.
Отпустит - ништяк, понеслось,
Всё стало цветным, зажилось.
 
Ну, вечером вновь алкомаркет,
Охота? Нет брат, хватит.
Сегодня другое возьму,
Лагер светлый попью.
 
Манит колдовское зелье,
И тянет, зовёт к веселью.
Цена и обьём приветствуют,
Здоровьем заплатишь и средствами...
 
Ну нету культуры в питье,
Пока на ногах так вааще...
На утро, так снова всё левое,
Палёное, мутное, ведьмино...