Весна души.

Весна души.
 
 
В душе весна, хоть осень на дворе.
Смятение чувств и радость
В сердце бьётся.
Я жизнь неистово по прежнему люблю,
Весенний бег души мой
Не прервётся.
 
А выйдет срок, ну так тому и быть.
Торг не уместен, есть весы
Но нет прилавка.
Творил добро, бывало и грешил.
Всё от души, с размахом,
Без остатка.