под вуалью фальшивой улыбки

***(23 сентября 2020)
Я никогда не жалуюсь,
Не открываю душу свою.
Не матерюсь,излагая суть.
И знаю то,что потеряно
Назад не вернуть.
Кричи,Не кричи-никто не услышит
Даже если,ты сбросишься с крыши,
Не подойдут,не спросят о состоянии души.
Но...Не сдавайся,Не сворачивай с пути,Иди!
Лишь тогда,можно узнать,что там впереди.
Мне надоела,Эта окружающая,
Повседневная ложь.
От неё по телу разбегаются мурашки,
Непонятная охватывает дрожь.
И сколько не убегай,Опять настигнет тебя.
Лишь только поэтому,Остаюсь на месте я.
Тебе,слышаться звуки,Притягающие.
Другим,одна раздражающая тишина.
Откуда берётся она?
Снова фальшь издающая из чьего то нутри,
Доходящаяя вновь до тебя.Скользящая,
Цепляющаяся сердца твоего,Аж мороз по коже.
И только какой-то одинокий скрип,Напомнит
О том,что ложь пытается проникнуть,
Овладеть тобою.
В тот самый миг,придя в себя,
Очнувшись словно пробудилась от колдовства,
Вспомнишь,как это когда-то ранило очень тебя.
Вспомнишь,о горящих мостах,Спалённых не тобой.
Ощутишь едкий дым раздражающий,впитывающий,
Поглощающий всю без остатка,разрывающий на куски.
Но...Как всегда,скроешь боль под вуалью прекрасной улыбки.
Чтоб не видели,никто,никогда-Слёз твоих обители.
Ты,самая живая,Та что прочувствовала тонкость сей судьбы,
Та которая познала все стороны настоящей и притворной любви.
Никогда не жалующаяся,Не открывающая своей души.
Знающая,что потерю уже никогда назад не вернуть.
Кричи,Не кричи-никто не услышит
Даже если,ты сбросишься с крыши,
Не подойдут,не спросят о состоянии души.
Но...Не сдавайся,Не сворачивай с пути,Иди!
Лишь тогда,можно узнать,что там впереди.