полёт разборов
***(22.09.2020)
Полёт разборов.Снова тишина.
Не хочется увидеть вновь страданья.
И временно,стою,опять одна,
За прошлым уходящим наблюдая.
Ты,думаешь,Эмоций кончен шквал,
Настал предел сей этих отношений?
О,нет же!Нет,не угадал!Там куча разных
надежд и наслаждений.
Но,только лишь,всего вновь не признал,
Списав,как будто было наше пораженье.
Я,не жалею ни о чём,и не сдаюсь.
Ни чьей не стану,ни была,мишенью.
Не стану биться об заклад,
Доказывать своё,с какой-то целью.
Прости,ведь это ни к чему,
Уйти и громко хлопать дверью!
Знай,чувства все мои к тебе чисты!
Они все хаотично движутся по телу.
Как будто током бьют по мне.
От этого всего слабею.
Поддавшись,я,эмоциям своим,
Беспомощна к твоим всем притяженьям,
Иду,как будто бы на свет,
На встречу неизвестности,и приключениям.
То жадно тянешь ты к себе,
То разрывая на кусочки-Толкаешь,странно,от себя,
Боясь чего-то,закрывшись в оболочке.
Полёт разборов.Снова тишина.
Не хочется увидеть вновь страданья.
И временно,стою,опять одна,
За прошлым уходящим наблюдая.
Ты,думаешь,Эмоций кончен шквал,
Настал предел сей этих отношений?
О,нет же!Нет,не угадал!Там куча разных
надежд и наслаждений.
Но,только лишь,всего вновь не признал,
Списав,как будто было наше пораженье.
Но,в этой схватке никто не проиграл.
То было,лишь,очередное чьё-то увлеченье...