о внутреннем мире
***(23 сентября 2020)
Каждая строчка-это ответ на написанные твои.
Каждое чувство,шквал эмоций-они чисты.
Вся в ожидании,не зная что там впереди.
Пропитанные стихи смыслом одним.
Но,ты не ощущаешь,словно не видишь его.
Отталкиваешь,А позже притягиваешь к себе.
Ко мне лезут поклонницы твои,Ревнуя опять к тебе.
Ты ж наблюдаешь за происходящим где-то в стороне.
И,как всегда приходится отдуваться за всё мне.
Раздражённая,но спокойная,всем этим объяснения пишу.
В этом во всё логический смысл ищу.
Всегда переживаю,Тебе же пофигу.
Я прозрачная,открытая,У всех на виду.
Ты же скрытый,закрытый от всех и всего.
Любящий подсознательно за всем наблюдать.
Потом же об этом,как всегда обсудив описать.
В чём мораль,в потоке повседневных сует?
Сколько ответ не ищи,Не найдёшь,Его нет.
Сложно прочувствовать,что не касалось твоей души.
Сложно,понять с чем не соприкасался,увы.
Но,Пытаешься,Пробуешь,и это похвально для тебя.
Значит,не всё потерянно.Ищи самого себя!...